COOLABORO GESTION, S.L,  como titular del sitio web, expone en esta sección la Política de Privacidad, sobre la información de carácter personal que el usuario puede facilitar, cuando visite cualquier página web de Coolaboro Gestión, S.L.

El objetivo de la Política de Privacidad de Coolaboro Gestión, S.L. es proteger la información en Internet y los datos que el usuario pueda introducir en la web.

Esta política de privacidad se enmarca en el cumplimiento de la legislación vigente en materia de protección de datos de carácter personal expresadas en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos.

Este RGPD deroga la Directiva 95/46/CE (Reglamento general de protección de datos).

Qué datos personales recogemos y por qué los recogemos

COOLABORO GESTION, S.L con la finalidad de establecer un canal de comunicación con sus clientes y demás usuarios interesados en sus servicios, recoge los siguientes datos personales:

En el caso del formulario de suscripción de newsletter: Nombre y dirección de correo electrónico
En el caso del formulario de contacto: Nombre, dirección de correo electrónico, teléfono y lugar de procedencia.

COOLABORO GESTION, S.L tratará los datos proporcionados por Vd. con respeto y haciendo uso de las medidas de seguridad de índole técnica y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de dichos datos de carácter personal; evitando su alteración, pérdida, tratamiento y/o acceso no autorizado.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La base legal para el tratamiento de sus datos es el consentimiento, es decir, tratamos sus datos sólo si contamos con consentimiento expreso e informado para hacerlo y siempre conforme a las finalidades descritas anteriormente.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos personales que ha tenido la confianza de proporcionarnos se conservarán hasta que se solicite la supresión de los mismos.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?


Cuando nos facilita y procesamos cualesquiera datos de índole personal, Vd. puede acogerse a los siguientes derechos:

  • Derecho a solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado.
  • Derecho de rectificación o supresión.
  • Derecho de oposición.
  • Derecho a solicitar la limitación o cancelación de su tratamiento.
  • Derecho a la portabilidad de los datos.


Como titular de los datos personales obtenidos, también podrá ejercer dichos derechos dirigiendo una comunicación escrita al domicilio social de Coolaboro Gestión, S.L. (Pº Delicias, 31-3º. 28045 Madrid. España.) o a la dirección de correo electrónico habilitada a tal efecto, clientes@coolaboro.com, acreditando su identidad y los motivos de su solicitud.

Asimismo, encontrará modelos, formularios y más información disponible sobre sus derechos en la página de la autoridad de control nacional, Agencia Española de Protección de Datos, en adelante, AEPD, www.agpd.es.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Dado que realizamos la gestión de email marketing con ayuda de la herramienta Mailchimp, los datos que procesemos para dicha finalidad se ubicarán en servidores gestionados por Mailchimp a través de su matriz The Rocket Science Group LLC, ubicada en EE.UU. Mailchimp está acogido al acuerdo EU-US Privacy Shield, cuya información está disponible aquí, y que fue aprobado por el Comité Europeo de Protección de Datos. Puede consultar aquí la política de privacidad de Mailchimp.

Coolaboro Gestión, S.L. se reserva el derecho a modificar su Política de Privacidad, de acuerdo a su propio criterio, o motivado por un cambio legislativo, jurisprudencial o doctrinal de la Agencia Española de Protección de Datos.
Cualquier modificación de la Política de Privacidad será publicada al menos diez días antes de su efectiva aplicación. El uso de la Web después de dichos cambios, implicará la aceptación de estos.